Скачать приложение

Ньютон.бай / Newton.by - отзывы

Интернет-магазин

Карта
Ньютон.бай / Newton.by - Интернет-магазин
Скидки и акции
  • При покупке бетономешалки - перчатки и лопата в подарок
Блог
  • Газовая или электрическая: выбираем кухонную технику
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 06.07.2017 22:30

    Достоинства: Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать!Обслуживание на высоте,доставка супер быстрая и вообще тольтко положительные эмоции...Ребята успехов вам и процветания!!!!!


    • 07.07.2017 11:07

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 05.07.2017 14:02

    Достоинства: Отличное обслуживание, быстрая доставка. Купил игровую консоль - просто в восторге. Спасибо магазину ньютон от всей души


    • 06.07.2017 10:08

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 05.07.2017 14:00

    Достоинства: Спасибо за отличное обслуживание и быструю доставку. Купил игровую консоль просто обалденная. Спасибо магазину ньютон!!!!!!


    • 06.07.2017 10:08

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 01.07.2017 14:42

    Достоинства: Неоднократно совершал покупки в ньютоне. Всегда отличное обслуживание, быстрая доставка и вкусная цена. Спасибо за вашу работу


    • 05.07.2017 09:46

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 30.06.2017 11:15

    Достоинства: Неоднократно делал покупки в ньютоне и всегда обслуживание на высоте. Грамотная консультация, своевременная доставка, гарантии и ко всему этому очень приятные цены! Спасибо за такой высокий сервис!


    • 04.07.2017 13:09

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 29.06.2017 10:19

    Достоинства: Купила в newton.by фен и осталась очень довольна. Отличная консультация менеджеров по телефону, подробно рассказали все и помогли определиться с выбором. Курьер, очень вежливый и позитивный парень, доставил товар вовремя. Выдали чек и гарантию. В общем, ребята молодцы так держать! Буду покупать у вас и дальше)


    • 30.06.2017 10:23

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 27.06.2017 21:15

    Достоинства: В интернет-магазине "Newton" работают профессиональные менеджеры, которые с вниманием выслушивают клиента, дают ответы на интересующие вопросы. А также, вежливые и терпеливые курьеры, которые вовремя доставляют покупки и не торопят при проверке их работоспособности и комплектации.


    Недостатки: Совершила две покупки в данном интернет-магазине и не выявила ни одного недостатка.

    • 28.06.2017 14:53

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 27.06.2017 20:18

    Достоинства: отличный магазин,хорошие цены, широкий выбор, всегда без задержек


    Недостатки: нет

    • 28.06.2017 14:53

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 27.06.2017 16:54

    Достоинства: молодцы


    • 28.06.2017 14:53

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 27.06.2017 14:07

    Достоинства: Прекрасная работа. Очень четкая, лаконичная консультация. Точная доставка.


    • 28.06.2017 14:53

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 27.06.2017 09:40

    Достоинства: Отличный ассортимент. Цены - БОМБА!!!!!!


    • 28.06.2017 14:53

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 27.06.2017 00:33

    Достоинства: Простой и элегантный, не перегруженный дизайн сайта, удобный поиск, понятная навигация. Грамотный и вежливый персонал, всегда готовый проконсультировать и помочь в выборе оптимального варианта покупки. Быстрое и качественное обслуживание, своевременная доставка. Спасибо.


    • 28.06.2017 14:53

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 26.06.2017 17:29

    Достоинства: Быстрое и качественное обслуживание. Приветливый и вежливый персонал. Это действительно достоинства и преимущества этого магазина. Рекомендую.


    • 27.06.2017 10:02

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 26.06.2017 17:07

    Достоинства: Знаю этот магазин достаточно давно, покупал в свое время бытовую технику у них для кухни. Понравилось компетентность в моделях оператора их колл центра и оперативность и пунктуальность доставки.


    Недостатки: Покупал у них через агрегатор на интернет площадке, на самом сайте не очень удобно навигация, но это на любителя

    • 27.06.2017 10:02

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 26.06.2017 17:02

    Достоинства: Огромный выбор. Большинство товара в наличии в отличии от многих других магазинов. Молодая и позитивная команда с свежим взглядом на рынок и идеями. Очень качественное обслуживание. Молодцы!


    Недостатки: Время покажет, пока все гуд!

    • 27.06.2017 10:02

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 26.06.2017 16:40

    Достоинства: Очень приятные в общении консультанты , помогли с выбором водонагревателя , в обещанное время его привезли .Молодцы ребята ,продолжайте в том же духе. Буду советовать всем магазин Newton


    • 27.06.2017 10:02

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 26.06.2017 16:31

    Достоинства: Приобретал у них Телевизор, должен сказать, что в первый и единственный раз я встречал настолько качественное обслуживание у интернет магазина! Мало того, что со мной приятно поговорила девушка при заказе, курьер вежливо все привез в срок и установил, так еще и после продажи, когда у меня не получилось подвязать SMART я получил очень подробную информацию, мне всё терпеливо объяснили аж 2 человека, сначала один мастер по техничке, а потом другой, Алексей вроде, рассказал про тонкости подключения, удивительно терпеливо :) Удачи и процветания вам, ребята, а нам побольше магазинов с таким сервисом!


    Недостатки: нет

    • 27.06.2017 10:02

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 26.06.2017 16:01

    Достоинства: Ребята, вы просто супер! Спасибо!


    Недостатки: Нет таких

    • 27.06.2017 10:01

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 26.06.2017 15:58

    Достоинства: Хороший магазин. Работают быстро и доставка быстрая. Приятное общение. Хороший персонал, молодцы, товаром доволен. Приобрел в этом магазине телевизор LG.


    • 27.06.2017 10:01

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 26.06.2017 15:43

    Достоинства: Приятные цены, вежливый персонал, большой выбор - всё на высшем уровне! Большое Вам спасибо!!!


    • 27.06.2017 10:01

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 26.06.2017 15:37

    Достоинства: Адекватный персонал, оперативное обслуживание, всегда в наличии актуальные новинки. Рекомендую.


    • 27.06.2017 10:01

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 26.06.2017 15:32

    Достоинства: Вежливый персонал, приятные цены, широкий ассортимент) Также очень быстрая доставка! Рекомендую!


    • 27.06.2017 10:01

      Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 21.06.2017 14:18

    Достоинства: Все четко и по делу! Адекватный вежливый персонал! Спасибо, буду обращаться еще!


    • 22.06.2017 16:32

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 19.06.2017 22:50

    Достоинства: У меня случилась беда умерла моя стиральная машинка Вятка катюша оставив после себя гору грязного белья и вздутый линолеум от потопа нужно было срочно искать ей замену и тут на помощь мне пришел после мучительных поисков ньютон бай почему именно этот магазин потому что он угодил мне по всем заявленным мной параметрам в отличие от других магазинов где акцент делают на раскрученные бренды только здесь можно найти товар каждому по душе и по карману особенно такому который трещит по швам именно в ньютон бай я смогла найти соотношение цены и качества только здесь я нашла то что искала во всех просмотреных мной магазинах как на подбор предлагают стиральные машины индезит....с одноразовой начинкой и с ненадежной электроникой сделанной в Китае а я хотела с механическим управлением сделанная не в Китае с приемлемой ценой и которая поместится у меня на кухне метр на метр и чтоб ее еще мне затянули в прямом смысле на себе так как дом без лифта аж четвертый этаж и ньютон бай предоставил мнение что я хотела стиральную машину с механическим управлением сделанную в Европе с 18 программами по цене ниже чем у других и по самой дешевой доставке на этаж (8 рублей) так что хочется пожелать всем обратить внимание на этот магазин где цены обслуживание и ассортимент выделяется из многочисленного потока своей изюминкой спасибо ньютон бай не теряйте своей индивидуальности


    Недостатки: Не выявлено

    • 21.06.2017 14:00

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 19.06.2017 22:14

    Достоинства: У меня случилась беда умерла моя стиральная машинка Вятка катюша в возрасте 16 лет ушла на вечный покой оставив после себя гору грязного белья и вздутый линолеум от потопа нужно было срочно искать ей замену и тут на помощь мне пришел после мучительных поисков ньютон бай почему именно этот магазин потому что он угодил мне по всем заявленным мной параметрам в отличие от других магазинов где акцент делают на раскрученные бренды только здесь можно найти товар каждому по душе и по карману особенно такому который трещит по швам именно в ньютон бай я смогла найти соотношение цены и качества только здесь я нашла то что искала во всех просмотреных мной магазинах как на подбор предлагают стиральные машины индезит..и тому подобное с одноразовой начинкой и с ненадежной электроникой сделанной в Китае...а меня интересовала машина с механическим управлением сделанная не в Китае с приемлемой ценой и которая поместится у меня на кухне метр на метр и чтоб ее еще мне затянули в прямом смысле на себе так как дом без лифта аж четвертый этаж.. И все это я получила благодаря ньютон бай только здесь я обнаружила стиральную машину с механическим управлением с 18 программами сделанную в Европе по самой удачной для меня цене в сравнении с другими магазинами и с самой дешевой доставкой на этаж ( 8 рублей)так что всем советую присмотреться к этому магазину где цены обслуживание и ассортимент не похожи на других очень хочется чтоб и в дальнейшем этот магазин не утратил своей индивидуальности ведь очень сложно в большом потоке сохранить свою изюминку


    Недостатки: Не выявлено

    • 21.06.2017 14:00

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 18.06.2017 22:07

    Достоинства: При поиске камеры-случайно вышла на сайт Ньютон. По разговору с консультантом-поняла, что компания достойна внимания. Подсказали недорогой,но хороший вариант. На всех этапах заказа-отличный сервис и внимание к клиенту. Ребенок был счастлив получить такой подарок. На днях приобретаю еще один товар здесь. Тем кто устал от отсутствия сервиса в нашей стране-настоятельно рекомендую обратиться в Ньютон!


    Недостатки: не обнаружены)

    • 21.06.2017 14:00

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 18.06.2017 21:28

    Достоинства: Обслуживание - 5 звёзд. Консультация - 5 звёзд. Доставка - 5 звёзд. Качество - 5 звёзд. Оперативно, удобно, приятно. Всё так как хотелось.


    • 21.06.2017 14:00

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 18.06.2017 15:18

    Достоинства: Долго выбирала швейную машинку по доступной цене, в магазине ньютон нашла то, что мне надо. После заказа позвонила, девушка - оператор для подтверждения заказа, так от ее вежливости и приятного обращения ко мне я не могла произнести даже слова, слушал бы и слушал. Доставили машинку быстро, так ее доставка меня тоже приятно удивила, товар занес молодой человек прямо в квартиру, распечатал, подключил, проверил работоспособность и документы.В общем МОЛОДЦЫ, так держать!


    Недостатки: нет

    • 21.06.2017 14:00

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 16.06.2017 19:42

    Достоинства: Практически вся техника при ремонте квартиры была заказана на newton (вытяжка, варочная, дух.шкаф, встраиваемая микроволновка). При доставке всегда приезжали в назначенное время, сроки поставки не срывали, поднятие на этаж, проверка работоспособности, отметка гарантийного талона. Всё включено! Нет претензий, знают как работать!


    • 21.06.2017 14:00

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 16.06.2017 15:14

    Достоинства: Заказывала в этом магазине микрофоны. Оказалось это единственный магазин, где их можно было купить по приемлемой цене и расплатится удобным для меня способом (картой Халва). Даже на мою просьбу подождать несколько дней т.к. я живу далеко любезно согласились и в оговоренное время я спокойно забрала свой заказ. Огромное спасибо за понимание.


    Недостатки: Пока не нашла.

    • 21.06.2017 14:00

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 15.06.2017 22:11

    Достоинства: Заказал на сайте http://newton.by кухонный комбайн Bosch MUM 54251. С самого начала Интернет-магазин NewTon.by порадовал разработкой сайта – молодцы, что доверили работу хорошему специалисту – привлекательный дизайн, удобство пользования и что немаловажно – 1% скидки при оформлении заказа на сайте. Заказ осуществляется легко, без всяких 100500 подтверждений и регистраций. Через 5 минут после заказа перезвонила менеджер Полина с очаровательным голосом и уточнила детали, а также согласовала день доставки товара. На электронную почту тем временем пришла информация о состоянии заказа – всё под контролем! Когда товар был передан транспортной компании, мне об этом вежливо сообщили по телефону. Накануне доставки пришла SMSка с диапазоном временем доставки в 1 час. Кухонный комбайн доставили в целости и сохранности, также водитель-экспедитор передал чек, отмеченный гарантийный талон, накопительную карту для скидок. Кстати, в магазине NewTon.by БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в областные центры Беларуси. С первым кулинарным заданием – замесом теста - кухонный комбайн справился на «отлично». Такую же оценку хочу поставить магазину NewTon.by за внимательность, вежливость, точность. Плюсы магазина: удобно заказывать, бесплатная доставка, цены не самые высокие на аналогичную продукцию. Магазин советую всем.


    Недостатки: Не обнаружил

    • 21.06.2017 14:00

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 15.06.2017 18:21

    Достоинства: Заказали газовую поверхность, устроила цена, привезли очень быстро. Через несколько дней заказали электронной духовку ситуации такая же. Клёвый магазин, отзывчивые консультанты.


    Недостатки: Не обнаружено.

    • 21.06.2017 14:00

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 15.06.2017 00:26

    Достоинства: Заказывал варочную панель и духовой шкаф. Привезли вовремя, достали из коробок, показали, рассказали, вручили документы. Работают хорошо, можно обращаться.


    Недостатки: Забыли позвонить непосредственно перед приездом.

    • 21.06.2017 14:00

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 14.06.2017 14:56

    Достоинства: часто покупаю технику здесь. доволен всегда. недавно помогли с моноблоком HP - нашли именно такой как мне было нужно, несмотря на то, что в каталоге магазина его не было! молодцы. действительно работают и решают вопрос клиента.


    • 21.06.2017 14:00

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 14.06.2017 13:07

    Достоинства: Хотел бы поделиться впечатлениями. Заказывал Настольная плита Василиса ГП4-2050 для деревни конечно все с опаской, ведь сейчас могут и обмануть, позвонил в магазин, там культурно и доброжелательно ответила девушка, которая мне все рассказала и уточнила . После чего приобрёл. Хочется отметить положительные стороны этого магазина, это вежливость менеджера ,все понятно объясняют и в точное время доставляют ,что редкость на данное время по сравнению с другими магазинами ,цена не такая высокая, и самое главное это качество. Агромнае спасибо за магазину за бонусы и скидки . Особенно впечатлила огромный выбор продукции. Ещё порадовала что присылают смс уведомление с уточнением доставки . Это первый магазин который меня очень порадовал. Буду заказывать скоро ещё одну плиту . в этом магазине очень удобно. Магазину процветание и очень много покупателей.


    Недостатки: Не достатков покуда не нашёл .

    • 21.06.2017 14:00

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 14.06.2017 12:32

    Достоинства: Полюбила Ваш магазин❤За огромный ассортимент🤗Качественные товары👍За вежливое обслуживание😊За быструю доставку 😄Маме телевизор👌Сыну крутой веломобиль 👌Свекрови фен👌Будем дружить с Вами и дальше😉


    Недостатки: Нет

    • 21.06.2017 14:00

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 14.06.2017 12:30

    Достоинства: Покупала в 2015 году технику для кухни (делали ремонт) плита, духовой шкаф и посудомоечная машина. Техника замечательная! Пользуюсь с удовольствием! Привезли все вовремя и сразу! (без всяких там подождите, то есть этого нет... и т.п.) PS: получила шикарную скидку ;)


    Недостатки: нет

    • 21.06.2017 13:59

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 14.06.2017 12:17

    Достоинства: Вначале был приятно удивлен самой низкой ценой на выбранный телевизор, далее впечатлен тем, что буквально сразу после размещения заказа через интернет, позвонил специалист компании, который кратко, но доходчиво дал грамотную консультацию и рассказал про условия доставки. И окончательно был поражен пунктуальностью, вежливостью, а также технической грамотностью представителя компании, который непосредственно доставил мой заказ. Спасибо за очень качественный сервис!


    Недостатки: Их нет.

    • 21.06.2017 13:59

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 14.06.2017 12:11

    Достоинства: Делали ремонт на кухне у родителей, технику покупали в newton.by. Отличное сочетание цена-качество, соответствие товара на сайте - наличию на складе, оперативно, быстро и в указанные строки доставили


    Недостатки: нет

    • 21.06.2017 13:59

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 14.06.2017 10:49

    Достоинства: Два раза покупала в этом магазине подарки: планшет и электроотвертку. Очень нравится вежливое отношение. Товар всегда доставлялся в согласованное время и соответствовал заказу. При покупке все включили, проверили, показали как работает. Очень довольна. При первой покупке мне оформили дисконт и вторая уже была со скидкой. Буду и дальше покупать в этом магазине.


    • 21.06.2017 13:59

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 13.06.2017 12:43

    Достоинства: Заказывала в магазине newton посудомоечную машину. Долго выбирала, искала, и нашла этот замечательный магазин. Тут нашлась нужная мне модель и по очень привлекательной цене. Узнала все подробности у менеджера. Очень удивила и обрадовала бесплатная доставка в Гомель, причем до квартиры. Также порадовала скидка, если делаешь заказ через корзину.Заказ сделала в пятницу вечером. После заказа на завтра мне перезвонили, все уточнили. Потом еще звонили несколько раз уточняли и сказали когда будет доставка. Привезли машинку в оговоренное время, занесли прямо на кухню, распаковали, все показали. В итоге мы очень довольны магазином, ценой и доставкой. Посудомоечная машина работает и радует нас. Цены и наличие актуальны, что очень важно для интернет-магазинов. Советую всем магазин Newton.by


    Недостатки: их нет!

    • 21.06.2017 13:59

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 12.06.2017 09:51

    Достоинства: Покупал у Вас два товара: 1.Великолепный пылесос!!! Плюсы: Помимо уборки еще и ребенка катаю как на детской машине...)))))) 2. Противоударный-водонепроницаемый телефон!!! Сегодня провел краш-тест на водопроницаемость- утопил в банке с теплой водой и позвонил на него. Результат-эта китайская штука на самом деле водонепроницаема !!! о чудо- на него можно звонить прямо под водой.только я так и не понял как в таких условиях разговаривать)


    Недостатки: Минусы пылесоса: пугает кота... :) Минусы телефона: только я так и не понял как в таких условиях (под водой) разговаривать :)

    • 21.06.2017 13:59

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 11.06.2017 10:45

    Достоинства: Покупала подарок электробритву для любимого человека, выбирала очень тщательно, хотелось от души порадовать, давайте будем честны: для девушки безусловно важен дизайн и стиль, уже потом функциональность, экономичность, цена, подобрали прямо в точку, грамотно подошли операторы с выбором и незамедлительная доставка, счастью не было предела от подарка - все получилось, спасибо Newton.by


    • 21.06.2017 13:59

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 10.06.2017 20:01

    Достоинства: На протяжении трех лет пользуюсь услугами этого интернет-магазина. Купила всю бытовую технику на кухню и другие товары. Очень нравится вежливое и корректное отношение консультантов и грамотное объяснение характеристик товара и хорошие советы по поводу разных брендов. Товар всегда доставлялся во время и соответствовал заказу. Очень довольна. Мне оформили дисконт и делают небольшие скидки. Буду и дальше обращаться в этот магазин. Очень рекомендую этот магазин.


    Недостатки: Нет

    • 21.06.2017 13:59

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 09.06.2017 08:34

    Достоинства: Приобретал в этом чудесном магазине телевизор, где-то месяц назад, получил самую лучшую консультацию от консультанта Виолетты, всё чётко, по пунктам рассказала о всех плюсах -минусах, уточнила, что было важно при выборе, посоветовала более лучший, современный телевизор + в туже цену, сделала ещё и скидку, а, ещё и при доставке дали скидочную карту на последующие покупки. А они будут, я, Вам мой любимый магазин обещаю, что не раз ещё к Вам обращусь. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела) приятный голос, грамотная консультация, шокирующие скидки и четкая служба доставки. Не магазин, а МАГАЗИНИЩЕ) Не консультант, а КОНСУЛЬТАНТИЩЕ) Не Ньютон, а НЬЮТОНИЩЕ) Если кому надо, что то преобрести, Вам в Ньютон.


    Недостатки: Их просто нет)

    • 21.06.2017 13:59

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 08.06.2017 21:56

    Достоинства: Очень сильный магазин! Заказывал у них телевизор Samsung, порекомендовали отличную модель и предложили лучшую цену! Очень вежливый курьер доставил в удобное для меня время, всё собрал и настроил по моей просьбе, при этом за свою работу не взял ни копейки) Рекомендую!


    • 21.06.2017 13:59

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 08.06.2017 18:20

    Достоинства: Хорошо консультируют, терпеливо и уважительно. Хорошие цены и ассортимент.


    • 21.06.2017 13:59

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by

  • 15.03.2017 10:23

    Достоинства: Покупала миксер Bosch MFQ 3520. Работой магазина осталась довольна. После заказа быстро позвонил менеджер, договорились о времени доставки. Привезли покупку вовремя. Спасибо.


    Недостатки: нет

    • 21.06.2017 13:59

      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, коллектив Newton.by